• 设为首页  | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在位置:首页- 信息论坛 > 廉政汉中 > 宁强
    宁强县委第四轮巡察反馈全面结束
    来源 :  宁强县纪委监委    作者 :  巡察办    点击数 :   509    发布时间 :  2019-04-12

    近日,宁强县委6个常规巡察组和扫黑除恶专项巡察组分别向14个党组织反馈巡察情况。

    该县于2018年9月启动第四轮巡察工作,采取“一拖二加N”的方式分别对代家坝镇、阳平关镇、县发改局、县经贸局等12个党组织开展了常规巡察,同时对代家坝镇街民村、太阳岭镇青林咀村等6个村级党组织开展了镇村同巡。组建扫黑除恶专项巡察组对县公安局党委、胡家坝镇党委开展了扫黑除恶专项巡察。各巡察组进驻以来,紧紧围绕巡察监督重点,通过谈话、查阅资料、走访了解等多种形式开展巡察工作,圆满完成了巡察工作任务,并向县委巡察工作领导小组和县委书记专题会进行了汇报。巡察期间,共发现“六围绕”、生态环保、扫黑除恶等方面的问题251个,移交给被巡察党组织和县纪委监委、县委组织部等部门问题线索24件。

          3月26日,县委书记专题会听取县委第四轮巡察综合汇报暨扫黑除恶专项巡察汇报后,县委各巡察组及时拟定反馈方案、完善反馈意见和问题线索移交相关事宜。截止目前,6个常规巡察组和扫黑除恶专项巡察组分别到被巡察党组织召开了巡察情况反馈会,县委巡察工领导小组成员出席反馈会,向被巡察党组织主要负责人传达了县委书记陈剑彬在听取十五届县委第四轮巡察综合汇报后的讲话精神,对巡察整改工作提要求,被巡察党组织主要负责人就开展巡察整改工作,扎实做好巡察“后半篇”文章表态发言,同时对巡察反馈意见签字背书。



    当前访问次数

    陕ICP备08001306号-1

    中共汉中市纪委 汉中市监察局版权所有

    汉中市纪检监察信息中心运行维护

    Tel:0916-2626517