• 设为首页  | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在位置:首页- 信息论坛 > 廉政汉中 > 市直
    市农业农村局扎实安排部署2019年党建和党风廉政建设工作
    来源 :  市农业局    作者 :  局监察室    点击数 :   407    发布时间 :  2019-04-12

    4月12日,市农业农村局召开2019年系统党建和党风廉政建设工作会。局领导班子成员、局机关副科级以上干部、局属各单位党组织主要负责人参加了会议。

    会上,局党组成员、纪检组长朱小平全面总结了局系统2018年党风廉政建设工作,安排部署了局系统2019年党风廉政建设和纪检监察工作。局党组书记、局长赵维君与局属各单位党组织书记签订了2019年党建、党风廉政建设、意识形态工作目标责任书,并对局系统2019年党建和党风廉政建设工作进行了全面安排部署。

    会议要求,局属各单位党组织和党员干部要充分认识新时代党建和党风廉政建设工作的重要性和紧迫性,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,围绕中心、服务大局、加强党的政治建设,坚决做到两个维护;要推进规范化建设,提升党组织的组织力;要聚焦聚力中心工作,充分发挥党建服务保障作用;要推进精神文明建设,不断凝聚追赶超越的强大合力;要探索创新工作方法,持续提升党建科学化水平;要把握关键,全面加强系统干部和人才队伍建设,努力开创市直农业系统党建、党风廉政建设工作新局面。

    会议强调,要严明政治纪律、进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做到“两个维护”;要坚持党要管党,全面从严治党,强化“两个责任”落实,全面加强执纪监督问责,持续推进“五个专项工作”,强化担当作为,持之以恒正风肃纪,营造系统风清气正的政治生态,为乡村振兴、农业高质量发展提供坚强纪律保障。




    当前访问次数

    陕ICP备08001306号-1

    中共汉中市纪委 汉中市监察局版权所有

    汉中市纪检监察信息中心运行维护

    Tel:0916-2626517