• 设为首页  | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在位置:首页- 信息论坛 > 廉政汉中 > 镇巴
    镇巴县召开涉改县级机构调整干部任前集体廉政谈话会
    来源 :  镇巴县纪委监委    作者 :  祝叶    点击数 :   391    发布时间 :  2019-03-14

    3月14日,镇巴县对涉改县级机构新任职的领导干部进行集体谈心谈话和廉政教育,促使领导干部进一步提高政治站位,强化履职尽责意识,保持头脑清醒,从严要求自己,以优异的工作成绩为人民和组织交上一份满意的答卷。

    会议指出,要深刻认识这次机构改革的极端重要性和现实紧迫性,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,服从组织安排,强化使命担当,切实把此次机构改革的各项决策部署落到实处,当好机构改革的拥护者、实践者和推动者。

    会议强调,全体涉改干部要从政治和大局的高度,尽快进入角色,认真履行职责,严格遵守组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律和保密纪律,确保改革工作平稳有序进行。要认真落实“两个责任”,做到负责必明责、履责必尽责,在新的岗位上拿出敢抓敢管的胆略和气魄,大力弘扬真抓实干、雷厉风行的作风,对于上级决策部署,做到迅速行动、全面落实,确保不折不扣、执行到位,以过硬的作风素能为党尽责、为民造福。要始终紧绷廉洁自律这根弦,正确行使权力,依法用权、秉公用权、廉洁用权,时刻保持清醒头脑,时刻牢记公权为民,带头抵制“四风”,营造风清气正、干事创业的良好政治生态,为建设“五个镇巴”作出新的贡献。



    当前访问次数

    陕ICP备08001306号-1

    中共汉中市纪委 汉中市监察局版权所有

    汉中市纪检监察信息中心运行维护

    Tel:0916-2626517