• 设为首页  | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在位置:首页- 信息论坛 > 廉政汉中 > 佛坪
    佛坪县纪委监委召开胡传祥严重违纪违法案警示教育活动动员部署会
    来源 :  佛坪县纪委监委    作者 :  县纪委组宣部    点击数 :   362    发布时间 :  2019-03-14

    3月14日,佛坪县纪委监委召开胡传祥严重违纪违法案警示教育活动动员部署会。各镇(办)纪委书记;县直各部门和部分双管单位纪检组长;县纪委监委全体干部;县委巡察办全体干部共60人参加动员会。

    会上,学习了《关于全县纪检监察系统认真开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动的通知》和省纪委《关于胡传祥严重违纪违法案的通报》。

    会议要求,一要提高政治站位,突出警示教育的重要性。要深刻认识到胡传祥严重违纪违法案,是省纪委监委成立以来查处的级别最高、涉案金额最大的纪检监察干部违纪违法案件,性质及其恶劣,社会反响强烈,充分体现了省纪委监委机关清理门户、敢于刀刃向内的鲜明态度和坚定决心,体现了对纪检监察干部的高标准、严要求,也体现了对纪检监察干部的关心爱护,全县纪检监察干部要提高思想认识,切实增强参与警示教育活动的自觉性和主动性。二要紧扣关键环节,突出警示教育的针对性。要坚持问题导向、目标导向和效果导向相统一,把握重点内容,抓紧抓实关键环节,做到行动迅速、目标明确、措施有力,确保警示教育往深里走、往实里做,要严格按照阶段安排,抓好各阶段的任务落实。三要强化责任担当,突出警示教育实效性。按照《全县纪检监察系统开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动方案》要求,紧密结合职责定位,制定开展警示教育活动方案,明确动员部署、专题学习、对照检查、整改落实、总结提高等5个阶段的重点任务、具体措施和时间节点,确保警示教育活动取得实效。四要坚持严以律己,突出警示教育关键性。全体纪检监察干部要提升自身“免疫力”,做到正人先正己,以更高的标准严格要求自己,以公正廉洁的形象展示于社会,以显著的成绩实现自身的价值,塑造好学善思、勤政为民、务实创新、廉洁守则、忠诚担当的纪检监察干部良好形象。


    当前访问次数

    陕ICP备08001306号-1

    中共汉中市纪委 汉中市监察局版权所有

    汉中市纪检监察信息中心运行维护

    Tel:0916-2626517